O Real Madrid interrompeu hoje uma série de seis triunfos consecutivos na Liga dos Campeões em futebol, depois do empate 1-1 frente ao CKSA, no frio de Moscovo, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da competição.

Cristiano Ronaldo deu a vantagem ao Real Madrid, aos 28 minutos, mas um golo do sueco Pontus Wernbloom, no último segundo do encontro, provocou a tristeza de José Mourinho, embora o técnico português esteja confiante para o segundo jogo com os russos, a 14 de março, na capital espanhola.

Razões terá também José Mourinho para ter expressado alguma frustração, já que o CSKA, que não realizava um jogo oficial desde 07 de dezembro, "pouco fez para marcar", como frisou na conferência de imprensa após o jogo, em que Fábio Coentrão, Cristiano Ronaldo e Pepe atuaram de início (Ricardo Carvalho ficou no banco).

Na época passada, na mesma fase da prova, o Real Madrid também empatou 1-1 no jogo da primeira mão, em Lyon, acabando no segundo embate por confirmar a passagem aos quartos de final com 3-0 no Santiago Bernabéu.

O Real Madrid estava invicto na Liga dos Campeões desde 05 de maio, dia em empatou 1-1 com o FC Barcelona, em Nou Camp, no confronto das meias-finais da época de 2010/11 da milionária competição.

No outro jogo de hoje dos oitavos de final da Liga dos Campeões, o Chelsea de André Villas-Boas, com Bosingwa e Raul Meireles a titulares, deixou Nápoles vergado com uma derrota de 3-1.

A primeira contrariedade do treinador português aconteceu aos 12 minutos, quando Bosingwa se lesionou na coxa direita e foi forçado a abandonar o terreno de jogo.

Contra a corrente de jogo, o Chelsea, que jogou sob pressão em Nápoles, colocou-se em vantagem, com o golo de Juan Mata, aos 27 minutos, mas Lavezzi restabeleceu a igualdade aos 39 e, antes do apito do árbitro para o intervalo, Cavani fez o 2-1, aos 45+2.

A equipa inglesa sofreu o terceiro golo por Lavezzi, aos 65, cinco minutos antes de Raul Meireles, que pouco se viu em campo e que vai falhar o jogo em Londres por ter sido admoestado com um cartão amarelo, ter sido substituído.

O Chelsea, que somou o quinto jogo sem vencer em todas as competições, tem agora oportunidade a 14 de março para retificar o resultado na eliminatória com os italianos do Nápoles, num jogo que os "blues" têm a vantagem de atuarem em Stamford Bridge.