O FC Porto estreou-se ontem da pior maneira na edição 2017/2018 da Liga dos Campeões em futebol, ao perder por 3-1 na receção ao Besiktas, em encontro da primeira jornada do grupo G.

A formação ‘azul e branca' viu-se a perder logo aos 13 minutos, graças a um golo do ex-benfiquista Talisca, ainda igualou aos 21, ao beneficiar de um golo na própria baliza de Tosic, mas a equipa turca chegou ao intervalo novamente em vantagem, depois do tento de Tosun, aos 28, fechando o marcador aos 86, atravé de Babel.

A Bola
Porto amargo: dragões incapazes de travar o poderio turco (FC Porto 1-3 Besiktas); primeiros golos sofridos na época; Casillas bateu recorde de presença na Champions; visita de Aboubakar ao balneário do Besiktas gera críticas; “Foram os piores 90 minutos da minha carreira”, Ricardo Quaresma. Sporting: o pacto William; novo capitão está de corpo e alma após reunião com a SAD; Coentrão é hipótese para o Tondela. Benfica: Fejsa pode voltar no Bessa.

Jornal A Bola de 14-09-2017

Record
“Ainda aprendo uns truques com Jesus”: Doumbia encantado com o bom arranque; “Marcar na Champions dá prazer a qualquer avançado”; “Temos um grupo forte jogue quem jogar”; Bruno Fernandes já igualou melhor época pessoal; tolerância zero com o Tondela. FC Porto 1-3 Besiktas: Talisca e Quaresma tramam dragão; Casillas bate recorde em noite azarada; Aboubakar “apanhado” em vídeo no balneário do Besiktas. Benfica: Fejsa longe do Bessa; Filipe Augusto conquista Rui Vitória.

Jornal Record de 14-09-2017

O Jogo
Lição turca: solidez defensiva dos dragões cedeu ao primeiro teste duro (FC Porto 1-3 Besiktas); “A culpa é minha, mas garanto que vamos buscar estes pontos”, Sérgio Conceição; “O resultado é um pouco mentiroso”, Soares; Quaresma viveu “os piores 90 minutos da carreira”. Sporting: Doumbia é o mais rentável; marfinense fez um golo a cada 91 minutos. Benfica: a pior pontaria de sempre; nunca a eficácia foi tão baixa no arranque das águias.