O Real Madrid bateu esta noite a Juventus por 2-1, numa verdadeira "final antecipada" da Liga dos Campeões, disputada no estádio Santiago Bernabéu.

A Juventus saiu a jogar e logo aos dois minutos obrigou Casillas - regressado à titularidade na 'liga milionária' - a uma grande defesa, após remate de Marchisio. Porém, o Real Madrid não perdoou na primeira oportunidade e aos 4' adiantou-se no marcador. Inevitavelmente, Cristiano Ronaldo foi o goleador de serviço, que ultrapassou Buffon após um passe de Di María e finalizou com classe.

Um início de sonho para os merengues, mas que não afetou a postura da Juventus. A 'Vecchia Signora' cedo partiu em busca do empate, lançando investidas através do argentino Tevez. Depois de duas boas iniciativas, o campeão italiano conseguiu mesmo fazer a igualdade aos 22'. Casillas nega o primeiro cabeceamento de Pogba, na sequência de um cruzamento de Cáceres, mas não conseguiu travar a recarga certeira de Llorente.

Os transalpinos voltavam à discussão do resultado, mas a festa durou pouco tempo.

Com efeito, logo aos 28' o árbitro assinalou grande penalidade de Chiellini sobre Sergio Ramos. Para a conversão avançou uma vez mais Ronaldo, que assinou o 'bis' e o seu 57º golo na Liga dos Campeões.

Em vantagem no marcador, o Real Madrid não poderia desejar melhor regresso após o intervalo, face à expulsão de Chiellini aos 48', num lance em que terá agredido o craque português.

Os merengues passaram assim a estar também em vantagem numérica e intensificaram o seu domínio. O jogo seguia com um Real cada vez mais perigoso, mas igualmente perdulário, nomeadamente pelo francês Benzema.

A Juventus tinha dificuldades em responder e apenas Giovinco, aos 70' e 74', ameaçou a baliza do Real.

Contudo, a vantagem do Real Madrid resistiu até ao apito final e o 2-1 permite aos merengues somar já nove pontos em três jornada, liderando dessa forma o grupo B, à frente de Galatasaray (4 pontos), Juventus (2) e Copenhaga (1).