O Real Madrid teve de suar para levar de vencida o Borussia Dortmund, em jogo da 6.ª ronda do Grupo H da Champions.

Os merengues entraram bem no jogo e chegaram a vantagem logo aos 12 minutos por Borja Mayoral, a passe der Ronaldo. CR7 haveria de marcar o dele, aos 12 minutos, num golo histórico: o português tornou-se no primeiro jogador a marcar em todos as jornadas da fase de grupos.

Ronaldo já leva nove golos marcados na presente edição da Liga dos Campeões, onde ostenta o estatuto de melhor marcador.

Antes do intervalo o Dortmund reduziu por Pierre-Emerick Aubameyang aos 43. O mesmo jogador fez o empate aos 49.

A vitória merengue só chegou aos 83 minutos por Lucas Vazquez.

No outro jogo do Grupo, o Tottenham, que já tinha garantido o primeiro lugar, venceu o APOEL por 3-0, com golos de Fernando Llorente, Heung-Min Son e Georges N'Koudou.