O treinador do Benfica manteve a sua opinião na questão da rotatividade dos guarda-redes, e apesar da exibição negativa de Júlio César em Nápoles garantiu que o guarda-redes brasileiro será sempre chamado à baliza dos 'encarnados' sempre que assim o entender.

No final do jogo entre Nápoles e Benfica, o técnico dos 'encarnados' foi questionado sobre se mantinha a sua opinião em relação à rotatividade dos guarda-redes.

"É evidente que, se tinha essa opinião há três horas, não a mudo. Tenho total confiança não só nos meus jogadores, como em toda a gente que trabalha comigo. Quando tiver algum deles de jogar novamente, vai jogar. Não mudo a minha opinião ao fim de três horas", afirmou Rui Vitória.

A formação napolitana chegou aos 4-0 com golos de Hamsik (20 minutos), Mertens (51 e 58) e Milik (54, de grande penalidade), mas o Benfica ainda esboçou uma reação, reduzindo com tentos de Gonçalo Guedes (70) e Salvio (86).

A vitória deixa a equipa napolitana destacada no primeiro lugar com seis pontos, sendo que o Benfica caiu para o quarto lugar, com um ponto, a par dos ucranianos do Dínamo de Kiev, que hoje foram empatar 1-1 a casa dos turcos do Besiktas, segundos no grupo com dois pontos.