O Sporting sai para o intervalo a vencer o Lille por 1-0 no Estádio José Alvalade, em jogo a contar para a Jornada 1 da fase de liga da Liga dos Campeões 24/25. Os leões recolhem ainda aos balneários em superioridade numérica.

Um golo do homem do costume, Viktor Gyokeres, perto do minuto 40, vai fazendo a diferença. Logo depois, a turma francesa viu-se reduzida a dez elementos. Antes, Morita, Pedro Gonçalves e Trincão tinham ameaçado o golo, num primeiro tempo em que, para o Sporting, a única má notícia foi a lesão de Gonçalo Inácio logo a abrir.

Confira o filme da 1.ª parte

Minuto 12'

Remate de meia-distância de Hide Morita, sem perigo para Chevalier, a bola foi para fora.

Minuto 13'

Contratempo para a equipa de Alvalade. Gonçalo Inácio saiu lesionado.

Minuto 16'

Boa a combinação de Gyokeres com Pedro Gonçalves, lançado na velocidade, hesita no momento do remate, atira à meia-volta mas para fora.

Minuto 25'

Corta Diomande! Cruzamento atraso de Sahraoui, David preparava-se para cabecear, valeu a atenção do central leonina.

Minuto 28'

Grande combinação de Pedro Gonçalves, Gyokeres e Trincão que opta pelo remate de fora da área, atirou ao lado!

Minuto 28'

Grande defesa de Chevalier! Gyokeres abre em Pedro Gonçalves que aparece sozinho na cara do guardião, mas este a fazer a mancha e a negar o que seria o 1-0!

Minuto 38'

Golo de Gyokeres!Golaço! O cruzamento de Matheus Reis faz o efeito de balão, Alexsandro falha o corte e a bola sobra para Pedro Gonçalves assistir Gyokeres. Remate fortíssimo do sueco, de pé direito, a levar as bancadas de Alvalade ao rubro!