Segundo adianta a Antena 1, a UEFA deverá considerar imprudente a acusação apresentada pelo Sporting relativamente ao jogo com o Schalke 04, que acabou com a derrota dos verdes e brancos por 4-3.

Apesar da resposta negativa que o clube português deverá obter, o árbitro da partida Sergei Karasev e o árbitro de baliza, poderão ser seriamente punidos pela Comissão de Arbitragem.

A decisão deverá ser conhecida esta terça-feira, pelas 16 horas portuguesas.

Recorde-se que nesse encontro, da terceira jornada da "Champions", disputado em Gelsenkirchen, o Sporting atuou com menos um jogador a partir dos 33 minutos, devido à expulsão de Maurício. Além disso, os "leões" alegam que o segundo golo dos alemães é precedido de fora de jogo e que o quarto, que garantiu a vitória à formação da casa já nos descontos, acontece na sequência de uma grande penalidade inexistente.