O Manchester United sofreu e muito para vencer o Club Brugge, em jogo da primeira-mão dos play-off de acesso a fase de grupos da Champions.

Em Old Trafford, os "red devils" entraram a perder quando Michael Carrick marcou na própria baliza logo aos oito minutos.

Mas ainda na primeira parte a equipa de Van Gaal viria a fazer a reviravolta no marcador, com Memphis Depay a marcar aos 13 e 43 minutos.

No segundo tempo, a jogar com mais um após expulsão de Mechele, Fellaini fez o 3-1, fechou as contas do jogo e colocou o United com um pé e meio na fase de grupos da Champions.

Nos outros jogos a Lazio de Roma bateu o Bayer Leverkusen por 1-0, golo de Keita Balde. O Bate Borisov também venceu por 1-0 em casa o Partizan de Belgrado, com golo de Mikhail Gordeychuk.

Antes, o APOEL de Domingos tinha perdido com o Astana por 1-0. O Sporting bateu o CSKA Moscovo por 2-1.