Ao intervalo no Estádio da Luz, o Benfica perde por 2-0 com o Zenit de S. Petersburgo e joga com dez unidades desde os 18 minutos.

Tudo começou aos cinco minutos com Hulk a marcar o primeiro para o Zenit, depois de uma abertura de Shatov. O domínio dos russos na partida era inegável e tudo se complicou um pouco mais tarde.

Danny surgiu isolado perante Artur e o guarda-redes travou-o em falta. O árbitro do encontro não teve dúvidas e mostrou-lhe o cartão vermelho. A falta foi feita fora da área, e daí nada resultou. Pelo meio deu-se a entrada de Paulo Lopes, e a saída de Talisca, herói do último jogo em Setúbal com um hat-trick.

Logo de seguida, Danny transformou um canto e na área apareceu Witsel que cabeceou para a baliza. O recém-entrado Paulo Lopes ainda defendeu, mas a verdade é que a bola já tinha passado a linha de golo, e o árbitro confirmou o segundo golo para formação de André Villas-Boas.

Ao intervalo, o Benfica vê a sua vida muito complicada, uma vez que perde por 2-0, e joga com dez elementos.