O português Cristiano Ronaldo marcou hoje os dois golos do campeão Real Madrid no triunfo em casa do Bayern Munique, por 2-1, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de futebol.

Em Munique, Arturo Vidal colocou os bávaros em vantagem aos 25 minutos, com um cabeceamento potente, mas o chileno acabaria por desperdiçar uma grande penalidade aos 45+2.

Na reabertura da partida, Ronaldo igualou o marcador aos 47 minutos, sofrendo depois as duas faltas que resultaram em dois amarelos para o espanhol Javi Martínez, expulso aos 61 minutos, antes de o português bisar, aos 77.

No final do jogo, o treinador do Real Madrid mostrou-se satisfeito pelo triunfo, mas insatisfeito pelo resultado por considerar que a formação 'merengue' deveria ter marcado mais goloss.

"Estamos um pouco decepcionados porque deveríamos ter marcado mais golos. Poderíamos ter marcado o terceiro e o quarto, mas estou contente por termos vencido", afirmou Zidane em declarações à BeIN Sports.

Questionado sobre a grande penalidade do Bayern Munique, o técnico francês não escondeu a sua satisfação pelo falhanço de Vidal.

"Não era penalty, pelo que fiquei feliz por ter chegado ao intervalo a perder apenas por 0-1", acrescentou Zidane.

O 100.º golo de Ronaldo nas competições europeias deixou o Real Madrid, que procura ser o primeiro clube a defender a conquista do título na história da Liga dos Campeões, em vantagem para a segunda mão, a 18 de abril, em Madrid.