A receção do Rijeka, adversário do Vitória de Guimarães no Grupo I da Liga Europa, ao “lanterna vermelha” Hrvatski Dragovoljac, da 16.ª jornada do campeonato croata de futebol, foi interrompida ao intervalo, por falta de eletricidade.

O defesa Dario Knezevic tinha adiantado o Rijeka no marcador, aos 12 minutos, num encontro cuja realização esteve em dúvida desde o início, por causa das fortes chuvas que assolaram a localidade.

A juntar às más condições do relvado, após o intervalo falhou o fornecimento de energia elétrica e o encontro foi suspenso.

O Rijeka ocupa o terceiro lugar do campeonato, com 29 pontos, menos sete do que o líder Dínamo Zagreb, que tem mais um jogo disputado.

Os vimaranenses golearam na receção aos croatas, por 4-0, na primeira jornada da fase de grupos da Liga Europa, e deslocam-se a Rijeka a 28 de novembro, na quinta ronda da competição.