O E. Frankfurt empatou, esta sexta-feira, com o Salzburgo (2-2) com André Silva a bisar em partida da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa. A partida tinha sido adiada devido aos avisos de tempestade na Áustria. O emblema alemão segue assim para os oitavos de final da competição onde vai medir forças com o Basileia.

Recorde-se que o sorteio teve lugar, esta sexta-feira.

Andreas Ulmer abriu o ativo para a equipa da casa à passagem do minuto 10´.

À passagem do minuto 30´, André Silva restabeleceu a igualdade num cabeceamento após cruzamento de Kostic.

André Silva bisa no E. Frankfurt que segue para os oitavos de final.

Já na segunda parte, Jerome Onguene voltou a dar vantagem ao emblema austríaco.

Ao minuto 83´, o jogador português bisou e restabeleceu a igualdade, num remate que ainda sofreu um desvio num adversário.

O português Gonçalo Paciência entrou ao minuto 88´para render precisamente o colega português.

No agregado, o emblema de Frankfurt venceu por 3-6.