O treinador do Sporting, Domingos Paciência, revelou-se hoje insatisfeito com o empate 0-0 no terreno do Nordsjaelland, na primeira mão do "playoff" da Liga Europa de futebol.

Domingos Paciência disse que a equipa do Sporting teve «situações para fazer golo» e lamentou que não tivessem sido concretizadas, o que criou uma situação de intranquilidade dos "leões" «em alguns momentos» do jogo em Farum.

«Tivemos dificuldade de acerto e organização e a equipa veio a sentir-se disso na segunda parte, com o Nordsjaelland com um jogo de maior intensidade», sustentou o técnico dos “leões”.

No entanto, Domingos Paciência considerou que a igualdade sem golos foi «um resultado justo» e «é bom» para o embate da segunda mão, na próxima quinta-feira, no estádio José Alvalade.

Por seu lado, o defesa brasileiro Anderson Polga também admitiu que o Sporting «caiu na segunda parte», depois de ter conseguido «colocar em prática o jogo que tinha de fazer na primeira».

O médio holandês Stijn Schaars referiu que o Sporting «não jogou bem» e que «não conseguiu controlar o jogo», embora acredite que os “leões” podem garantir o acesso à fase de grupos da Liga Europa em Alvalade.