O FC Porto está a vencer ao intervalo por 1-0 com um grande golo de Ricardo Quaresma aos 44 minutos da partida da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.
Os primeiros minutos do encontro foram promissores mas o nível de futebol desceu de ritmo com o decorrer do tempo e a festa fez-se nas bancadas por parte do público que veio de Frankfurt. O remate em arco, que terminou em golo, do extremo português veio dar mais ação ao jogo.
Após dois anos de ausência - a última vez foi em 2012 perante os ingleses do Manchester City -, o FC Porto está de volta à Liga Europa para medir forças com os alemães do Eintracht Frankfurt na primeira mão dos 16 avos de final, no Estádio do Dragão.