O Inter de Milão foi esta quinta-feira ao terreno dos israelitas do Hapoel Be'er Sheva perder por 3-2, resultado que ditou a eliminação dos italianos da Liga Europa.

Icardi e Brozovic, assistidos por Éder, deixaram o Inter a vencer por 0-2 ao intervalo, mas no segundo tempo os israelitas, com Miguel Vítor no onze, viraram o resultado.

Maranhão reduziu aos 58' e Nwakeme empatou de grande penalidade na sequência de um lance em que o guarda-redes Handanovic, do Inter, foi expulso.

Com 93 minutos no cronómetro, Ben Sahar fez o golo da vitória para o Hapoel Be'er Sheva.

No outro jogo do grupo K, o Sparta de Praga recebeu e venceu o Southampton por 1-0.

O Sparta de Braga, primeiro classificado com 12 pontos, já está apurado. Southampton e Hapoel Be'er Sheva somam sete pontos e vão ainda lutar pelo apuramento. No último lugar, já eliminado, está o Inter, com três pontos.