A Juventus não foi além de um empate na receção à Fiorentina, na 1.ª mão dos oitavos-de-final da Liga Europa.

Os comandados de Antonio Conte estiveram a ganhar, com um golo de Arturo Vidal apontado aos três minutos mas Mario Gomez empatou o encontro aos 79 minutos.

A formação Viola, orientada por por Vicenzo Montella vai para a segunda mão em vantagem, mercê do golo marcado fora.

Quem está praticamente com um pé e meio nos "quartos" é o Lyon. Os franceses golearam o Viktoria Plzen por 4-1.

Miguel Lopes e Anthony Lopes foram titulares no Lyon, que até esteve a perder. Aos três minutos, Tomas Horava colocou os chegos em vantagem Stade de Gerland mas Gueida Fofana, com um bis, Alexandre Lacazette e Arnold Mvuemba fizeram os golos da reviravolta.

Na Holanda, uma grande penalidade ajudou o AZ Alkmaar a bater o Anzhi da Rússia. O único tento do encontro foi apontado por Aron Jóhannsson aos 29 minutos.