Os polacos do Lech Poznan somaram o primeiro triunfo no Grupo J da Liga Europa, ao vencerem os belgas do Standard Liege por 3-1. São os primeiros pontos do Poznan na prova, num grupo liderado pelo Benfica e Rangers, ambos com sete pontos. Os escoceses empataram 3-3 com os 'encarnados' na Luz.

No INEA Stadion, o português Pedro Tiba assistiu Michal Skoras para o primeiro da formação polaca, aos 14 minutos. Aos 22 foi Mikael Ishak a aproveitar um passe de Tymoteusz Puchacz paa fazer o segundo do Lech Poznan.

Os belgas esboçaram uma reação quando Maxime Lestienne diminuiu aos 29 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.

Mas logo no arranque do segundo tempo a dupla Mikael Ishak-Tymoteusz Puchacz voltou a funcionar, com o segundo a assistiu o primeiro para o bis na partida, aos 48 minutos.

Este grupo J é liderado pelo Benfica e pelo Rangers, ambos com sete pontos. As duas formações empataram 3-3 na Luz.  O Standard Liege continua sem pontuar.