O Bétis venceu esta quinta-feira os luxemburgueses do F91 Dudelange por 3-0 e isolou-se no segundo lugar do Grupo F da Liga Europa atrás do AC Milan, líder isolado que hoje venceu o Olympiakos de Pedro Martins por 3-1.

Com o internacional português William Carvalho a titular, o Real Bétis não conseguiu abrir o marcador na primeira parte. Ao intervalo, o empate a 0-0 imperava no marcador e só no segundo tempo é que os golos apareceram.

Aos 56' minutos, Sanabria fez o 1-0 de cabeça na sequência de um pontapé de canto. A vencer por 1-0, o Bétis ganhou mais confiança e acabou por dilatar a vantagem aos 80' minutos por intermédio de Giovani Lo Celso que fez o 2-0 após assistência de Sanabria.

Aos 88' minutos, Cristian Tello fixou o resultado final em 3-0 para a primeira vitória do Bétis na fase de grupos da Liga Europa.