O Valência colocou-se, nesta quinta-feira, a um passo da qualificação para as meias finais da Liga Europa, ao vencer em casa do Villarreal por 3-1, com dois golos do português Gonçalo Guedes.

O emblema che entrou a todo o gás no encontro e abriu o marcador à passagem dos cinco minutos. Guedes conquistou a grande penalidade, Dani Parejo permitiu a defesa de Andrés Fernandez, mas na recarga o português abriu o marcador.

O submarino amarelo respondeu na mesma moeda e fez o empate, aos 37 minutos, também na conversão de um castigo máximo. Garay fez falta sobre Iborra e Cazorla reestabeleceu a igualdade.

Já para lá dos 90 minutos, o dinamarquês e também ex-benfiquista Wass fez o 2-1 e, mesmo a fechar, num contra-ataque, Guedes bisou e fez o resultado final.