O Malmo venceu esta quinta-feira o Besiktas por 2-0 em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo I da Liga Europa.

Com os internacionais portugueses Ricardo Quaresma e Pepe na equipa titular, o Besiktas não conseguiu dar sequência ao triunfo obtido na primeira jornada do Grupo I. Ao intervalo, o nulo imperava e no arranque da segunda parte o Malmo adiantou-se no marcador com um auto golo de Erkin  aos 53' minutos.

Depois de ficar ligado ao primeiro golo do jogo, o lateral esquerdo do Besiktas voltou a destacar-se pela negativa ao cometer uma grande penalidade aos 76' minutos. Chamado à conversão do castigo máximo Markus Rosenberg não falhou e atirou para o 2-0.

Com este resultado, as contas do Grupo I complicaram-se uma vez que todas as equipas somam agora três pontos com o Sarpsborg 08 a destacar-se por ter uma diferença de golos melhor.