O FC Porto vai para o intervalo do encontro com o Dortmund a perder por 1-0, devido ao golo apontado por Aubameyang. Os 'dragões' perdem por 3-0 no agregado e precisam de marcar quatro golos no segundo tempo para evitarem a eliminação nos 16-avos-de-final da Liga Europa.

O golo do Dortmund aconteceu aos 23 minutos: Reus recebeu uma bolla de Mkhitaryan e atirou para uma enorme defesa de Casillas. A bola sobrou para Aubameyang, que rematou e viu o guarda-redes espanhol empurrar a bola para dentro da baliza. Aubameyang estava em posição irregular no momento do remate de Reus.

O FC Porto ainda teve ocasiões para empatar a partida mas viu Evandro rematar pouco ao lado aos 41' e Varela a cabecear para uma grande defesa de Burki aos 43'.

Acompanhe o segundo tempo ao minuto no SAPO Desporto.