O Sion, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, sofreu este domingo uma derrota pesada no terreno do Grasshoppers, por 3-0, na 21.ª jornada do campeonato suíço de futebol, e abandonou os lugares de acesso às competições europeias.

Em Zurique, e depois de uma primeira parte sem golos, um ‘bis’ de Tarashaj, aos 62 e 79 minutos, após o israelita Dabbur ter aberto à contagem, aos 53, garantiram o triunfo à formação de casa, perante um Sion que contou o português Carlitos a tempo inteiro.

Com este resultado, o Sion caiu para o sétimo lugar, a um ponto da zona europeia, enquanto o Grasshoppers segue no segundo posto, a 15 do líder Basileia.

O encontro da segunda mão dos 16 avos de final entre Sporting de Braga e Sion está agendado para quarta-feira, às 17:00. No primeiro duelo, os minhotos venceram na Suíça, por 2-1.