Os espanhóis do Valência venceram esta quinta-feira o Dínamo Kiev por 2-0 num jogo realizado no Chipre devido à instabilidade político-social verificada na capital ucraniana.

Num encontro que começou com um minuto de silêncio em memória das vítimas mortais dos confrontos em Kiev, o Valência apresentou-se em campo com os internacionais portugueses João Pereira e Ricardo Costa. Do lado dos ucranianos, Miguel Veloso jogou de inicio no meio campo em Nicósia perante um estádio praticamente vazio.

Depois de uma primeira parte sem alterações no marcador, mas com um Valência em plano superior, os golos surgiram apenas já na reta final do encontro. Vargas abriu o marcador aos 79 minutos na sequência de um pontapé de canto marcado por Parejo. O reforço de inverno do clube “che” mostrou qualidade e de cabeça fez o 1-0. Já nos descontos, Vida desviou um remate de Feghouli e fez o segundo para o Valência num auto-golo.