Não é só entre os graúdos que é semana de dérbi. Nos sub-23, Benfica a Sporting mediram forças esta quarta-feira e os encarnados saíram por cima com um triunfo por 3-2, que garantiu a oitava vitória no campeonato.

A vitória da equipa de Luís Araújo começou a ser construída desde cedo. Aos 17 minutos, Diogo Spencer fez o 1-0 e foi preciso esperar bastante para vermos o segundo golo do encontro.

Já na segunda parte, aos 74 minutos, Hugo Félix assistiu Hugo Faria para o 2-0 e começava-se a complicar a vida para os Leões.

O Sporting ainda parecia reentrar no encontro com o golo solitário de Skoglund aos 77 minutos, mas rapidamente o Benfica deu a machadada final com o 3-1 apontado por Tomás Azevedo. Digno de espetáculo de golos ficou este jogo com o 3-2 por parte de Lucas Dias, mas sem efeitos práticos no resultado final.

Os três pontos ficaram no Seixal e permitiram ao Benfica assegurar o topo da tabela classificativa da série B. O Sporting permanece no último lugar.