O Paris Saint-Germain, virtual campeão francês de futebol, goleou hoje o Nice por 4-1, em jogo da 32.ª jornada do campeonato, com três golos do sueco Zlatan Ibraimovic e um do ex-benfiquista David Luiz.

Ibraimovic inaugurou o marcador aos 15 minutos, assistido pelo central brasileiro, Ben Harfa empatou três minutos depois, mas ‘Ibra’, com um potente remate de livre direto desde a ‘meia-lua’, repôs a vantagem ainda antes do intervalo (34).

David Luiz fez o 3-1 logo após o reatamento (48) e o sueco fechou a contagem a oito minutos do fim.

Um desfecho que impediu que o Nice, terceiro classificado (50 pontos), que contou com o português Ricardo Pereira entre os titulares, se aproximasse do Mónaco, de Leonardo Jardim (segundo, 55), que na sexta-feira perdeu em casa com o Bordéus, por 2-1.

O PSG é líder e virtual campeão da Liga francesa, com 80 pontos.