O Lyon, adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa, voltou hoje a escorregar na Liga francesa de futebol, ao empatar em casa com o Bordéus a um golo, no último jogo da 10.ª jornada.
O golo do polaco Ludovic Obraniak, aos 62 minutos, parecia ser suficiente para o Bordéus conquistar os três pontos e fugir da parte de baixo da tabela, mas Jimmy Briand marcou já nos descontos para evitar males maiores para o Lyon.
O empate significa que o Lyon, que atuou com o português Anthony Lopes na baliza e jogou com 10 unidades desde os 67 minutos, por expulsão de Alexandre Lacazette, mantém o 12.º posto e os girondinos ficam na 15.ª posição.
Também hoje, o AS Mónaco ficou-se por um empate a dois golos no reduto do Sochaux e deixou o Paris Saint-Germain, adversário do Benfica na “Champions”, isolar-se na frente, enquanto o Saint-Étienne venceu o Lorient por 3-2.