O Lyon foi hoje eliminado nos oitavos de final da Taça da Liga francesa de futebol, ao perder em casa do Montpellier, por 4-1, num dia em que o Paris Saint-Germain seguiu em frente.

Segundo classificado da liga francesa, o Lyon foi surpreendido pelo Montpellier, sétimo, apesar de ter estado em vantagem, com um golo de Maolida, aos 10 minutos.

O Montpellier deu a volta ao marcador, com dois golos de Camara (17 e 22 minutos), Hilton (45+2) e Berigaud (86), de grande penalidade.

Mais cedo, também o Marselha, quarto posicionado, foi eliminado, ao perder em casa do Rennes, no desempate por grandes penalidades, por 4-3, após uma igualdade a dois no final dos 90 minutos.

O Paris Saint-Germain, líder isolado da liga francesa, venceu em casa do Estrasburgo, 12.º do campeonato, por 4-2, com um autogolo de Salmier (13) e golos de Di Maria (25), Dani Alves (62) e Draxler (78).

O Estrasburgo reduziu por Grimm (36 minutos) e Blayac (88).

No desempate por grandes penalidades, o Nice eliminou fora o Lille, por 3-2, após um empate a um no final dos 90 minutos.

Luiz Araujo (07 minutos), com uma assistência de Edgar Ié, deu vantagem ao Lille, mas Mario Balotelli empatou aos 58.