O Marselha, com o defesa português Rolando a titular, empatou hoje a um golo com o Dijon, em jogo da 31.ª jornada da liga francesa de futebol, e pode perder no domingo o quinto lugar na competição.

A formação de Marselha segue no quinto lugar, com 47 pontos, mais um do que o Bordéus, sexto, que no domingo visita o Nice, terceiro da tabela.

A jogar em casa, o Marselha chegou ao intervalo a perder, depois de Gregory Sertic ter apontado aos 45 minutos um golo na própria baliza.

Logo no início do segundo tempo, aos 48 minutos, o internacional francês Dimitri Payet restabeleceu a igualdade.

O Bastia, treinado pelo português Rui Almeida, perdeu em casa por 1-0 com o Lille, onde alinharam lusos Eder, Ronny Lopes e Xeka.

A derrota deixa o Bastia no penúltimo lugar da tabela, com os mesmos pontos do último, o Lorient, que no domingo recebe o Caen.