Um golo de Benoit Cheyrou nos 15 minutos finais deu a vitória ao Marselha por 2-1 com o Rennes e permitiu aos marselheses continuar no grupo da frente do campeonato francês de futebol.

Obrigado a ganhar para não perder o comboio dos primeiros devido aos triunfos das quatro equipas da liderança, o Marselha, sexto classificado, viu o Rennes, quinto, adiantar-se logo nos primeiros minutos por Tongo Hamed Doumbia.

Ainda antes do intervalo, um golo na própria baliza do nigeriano Onyekachi Apam reanimou o jogo do Marselha, que deu a volta ao marcador, aos 77 minutos, por intermédio de Cheyrou e roubou o quinto lugar ao seu adversário.

Nos outros encontros da 21.ª jornada, o Ajaccio saiu dos lugares de descida ao vencer o Valenciennes, por 2-1, e o Evian empatou a zero com o Bordéus.