O Mónaco saiu hoje vitorioso na receção ao Toulouse (2-1), obtendo a primeira vitória em casa da época no primeiro jogo para o campeonato de Leonardo Jardim desde o seu regresso ao leme da equipa do Principado.

O internacional português Gelson Martins, que chegou ao Mónaco em janeiro por empréstimo do Atlético Madrid, fez a assistência para o golo do russo Aleksandr Golovin (15 minutos), mas o Toulouse respondeu cinco minutos depois por intermédio de Christopher Jullien e igualou a partida.

Já na segunda parte, aos 62 minutos, Cesc Fabregas - também recém-chegado ao Mónaco - aproveitou a assistência de Radamel Falcao para fixar o resultado final da partida (2-1), na qual se estreou Adrien Silva.

Nos outros jogos do dia já disputados em França, o Angers derrotou o Dijon (1-0) e o Rennes bateu o Amiens (1-0).