O Montpellier regressou ao comando da Liga francesa de futebol e ficou a um curto passo de conquistar o título, após vencer fora o Rennes, por 2-0, em encontro da 36.ª jornada.

A equipa orientada por René Girard precisa de uma vitória e um empate nos dois próximos jogos para "carimbar" o triunfo na prova, o que poderá manter o PSG num jejum de títulos na Liga francesa, que já dura desde 1994.

O avançado Souleymane Camara abriu a contagem, aos 26 minutos, redimindo-se da penalidade falhada frente ao Evian na semana passada, tendo o resultado sido fixado com um autogolo do guarda-redes Benoit Costil.

O ainda campeão em título Lille também jogou hoje e venceu o Caen, por 3-0, com golos do brasileiro Túlio de Melo (26 e 36 minutos) e Payet (60), colocando-se a apenas dois pontos do Paris Saint-Germain.

O Lille tem presença assegurada no pódio final e, pelo menos, o acesso ao “playoff” da Liga dos Campeões.