Um golo de Kevin Gameiro, em tempo de descontos, garantiu hoje a vitória por 2-1 do Paris Saint-Germain sobre o Dijon, em jogo da 27.ª da liga francesa de futebol, e manteve a equipa da capital na liderança da competição.

O Paris SG segue no topo com 58 pontos, mais quarto do que o Montpellier, segundo, que ainda hoje defronta o Caen.

A equipa da capital francesa, que desde os 41 minutos jogou reduzida a 10 devido à expulsão de Sissoko, adiantou-se no marcador, no início do segundo tempo (49), com um golo de Tiene.

O Dijon, 16.º classificado, chegou à igualdade aos 76 minutos, por intermédio de Paulle, mas Kevin Gameiro acabou por garantir os três pontos para a equipa visitante, aos 91 minutos.

No outro jogo da tarde, Rennes e Auxerre empataram a um golo.