O Paris Saint-Germain, bicampeão francês de futebol, perdeu este domingo por 1-0 na visita ao Guincamp, em jogo da 18.ª jornada da Liga, podendo atrasar-se na luta pelo título, caso o Marselha vença no Mónaco.

Jeremy Pied, aos 11 minutos, foi o autor do golo que ditou a primeira derrota da formação parisiense na competição, deixando o emblema da capital gaulesa na segunda posição, com 37 pontos, a um do líder Marselha, que ainda hoje defronta a equipa comandada por Leonardo Jardim.

Também o Saint-Etienne perdeu algum terreno para os lugares da frente, ao empatar 0-0 na visita ao Nice, ocupando o quarto lugar, com 33 pontos.

Noutro encontro disputado hoje, Ryan Mendes foi o autor de um dos golos da vitória por 3-0 do Lille na receção ao Toulouse, que jogou a partir do primeiro minuto em inferioridade numérica devido à expulsão do defesa Spano. Além do cartão vermelho, os visitantes foram punidos com uma grande penalidade, desperdiçada por Basa.

O extremo cabo-verdiano marcou o segundo golo da sua equipa, aos 50 minutos, enquanto os restantes tentos foram apontados por Sibidé, aos sete, e Roux, aos 77.