O Saint-Etienne vencer hoje o Montpellier, por 4-1, debaixo de forte neve, e subiu ao quarto lugar da Liga francesa de futebol, aproveitando a derrota por 1-0 do Bordéus com o Ajaccio.

Num jogo interrompido em diversas ocasiões pela intensa queda de neve no estádio Geoffroy-Guichard, o Saint-Etienne adiantou-se no marcador através do brasileiro Brandão (13 minutos) e Pierre Emerick Aubameyang (29), Yohan Mollo (48) e Mathieu Bodmer (75) fizeram os outros resultados. Cabella fez o golo de honra para o Montpellier, oitavo classificado, aos 49 minutos.

A subida do Saint-Etienne só foi possível devido ao desaire do Bordéus, que viu o senegalês Ricardo Faty roubar-lhe os três pontos com um golo solitário, aos 31 minutos.

Os “girondinos” são agora sextos na Liga Francesa, somando 38 pontos, menos dois do que os quartos e menos um do que o Nice, que empatou a um com o Lorient.

Nos outros encontros da 24.ª jornada, o Nancy perdeu 2-1 com o Reims, o Troyes empatou com o Sochaux (0-0) e o Valenciennes ganhou ao Brest (2-1).