O Mónaco voltou a perder na liga francesa, este sábado, na estreia de Thierry Henry no comando técnico da equipa. A equipa monegasca perdeu por 2-1 no terreno do Estrasburgo, que se adiantou no marcador ao minuto 17, por intermédio de Thomasson.

O Mónaco não foi capaz de responder ao golo sofrido e ainda viu Falcao ter de ser substituído por lesão (37') e Grandsir expulso (66'). Mothiba fez o 2-0 para o Estrasburgo a cinco minutos do fim da partida.

Os monegascos ainda conseguiram reduzir através de uma grande penalidade convertida por Tielemans, no tempo de compensação, mas já não foram a tempo de evitar a derrota.

Com este resultado, o Mónaco mantém-se no penúltimo lugar da tabela classificativa, com apenas seis pontos.