Os Portland Timbers conquistaram, esta madrugada de quarta-feira, o título de campeão da MLS, ao vencer os Orlando City, de João Moutinho e Nani, por 2-1, numa versão resumida da competição devido à pandemia.

Larrys Mabiala inaugurou o marcador para os Timbers aos 27 minutos, porém, uma assistência de Nani permitiu ao uruguaio Marcelo Pereyra empatar aos 39, levando o desafio empatado para o intervalo.

No entanto, aos 66 minutos, o defesa Dario Zuparic faria o golo derradeiro da vitória (2-1) para os Portland, conseguindo assim o segundo título para os Timbers em cinco anos, depois de terem vencido também em 2015.

A final de MLS com playoffs decorreu em Orlando, tal como está a ser feito para a NBA. A nova época começará ainda este mês, com as equipas nos seus estádios, mas ainda sem público nas bancadas.