A Liga Muçulmana derrotou na tarde de domingo ao Maxaquene por 3-1, em jogo da quinta jornada em atraso do Moçambola 2013, numa partida em que Josemar acabou fazendo a diferença ao apontar três golos. Com a vitória a Liga passa a somar 21 pontos, os mesmos que o Maxaquene.

O primeiro golo da partida surgiu aos 21 minutos Josemar com um toque subtil de cabeça, conseguiu enganar ao guarda-redes Samito.

Na segunda parte Josemar voltou a estar em evidência aos 58 minutos arrancar uma grande penalidade, enganando ao árbitro Aníbal Armando que julgou haver toque faltoso de jair. Coube ao próprio Josemar marcar a penalidade que colocou o resultado em 2-0, com que terminou a primeira parte.

Aos 81 minutos Josemar apareceu a concluir uma jogada iniciada por Telinho pela esquerda e após um toque fez o seu «hat-trick» na partida.

No período de compensação, Chikwepo apontou o tento de honra do Maxaquene castigando falta de Chico sobre o jogador «tricolor», que diminuiu a vergonha para o Maxaquene.