O Maxaquene recebeu e venceu o Desportivo de Nacala, jogo que teve lugar no relvado sintético do Costa do Sol. A vitória magra por 1-0 coloca os “tricolores” na segunda posição da tabela classificativa, em igualdade pontual (12 pontos) com a Liga Muçulmana, clube com quem tem um jogo em atraso.
Os campeões moçambicanos trataram de assumir as despesas do jogo, tendo maior posse de bola, criando mais oportunidades de visar a baliza contrária, mas não lograram marcar qualquer golo ao longo da primeira parte.
Só na etapa complementar é que os “tricolores” justificaram a sua maior posse de bola. Aos 55 minutos, o nigueriano Eboh teve a calma suficiente e instinto de goleador para atirar a contar, marcando o primeiro golo na partida e quarto na sua conta pessoal no Moçambola 2013.
Os nacalenses acusaram o golo e saíram à procura da igualdade, mas os seus atacantes não conseguiram chegar ao tão almejado golo de empate, registando a sua primeira derrota na prova.