A União Desportiva de Songo isolou-se na liderança do ‘Moçambola’, ao derrotar a Liga Desportiva de Maputo, por 2-1, na segunda jornada da maior prova futebolística moçambicana.
Num jogo muito disputado, e que contou com casa cheia, a Liga Desportiva de Maputo entrou melhor que a equipa liderada por Artur Semedo, tendo chegado ao primeiro golo através de uma jogada de Bheu, Liberty e Telinho, quando o relógio marcava o terceiro minuto.
A União Desportiva de Songo chegou ao golo do empate aos 31 minutos, numa joga em que há um cruzamento para área da Lida Desportiva e Luís salta melhor que os dois centrais da equipa de Maputo.
Já na segunda parte, aos 63 minutos, a União Desportiva chegou ao golo da vitória através de um livre direto de Banda.
Também o Ferroviário de Maputo, vice-campeão, derrotou o ENH por 2-0, numa partida com um resultado pouco surpreendente e que decorreu no Estado Nacional de Zimpeto.
Devidos a sua participação na liga dos campões africanos, o campeão em titulo, Ferroviário da Beira, jogou na quarta-feira, tendo vencido a equipa da UP de Lichinga por 3-0.