A Alemanha venceu esta segunda-feira a Noruega por 6-0, em jogo a contar para a oitava jornada do Grupo C do apuramento para o Mundial'2018, e está agora a apenas um ponto de garantir a presença no próximo campeonato do mundo na Rússia.

A jogar em casa, os campeões do mundo não deram qualquer hipótese à Noruega e aos 21 minutos já venciam por 3-0 com golos de Ozil, Draxler e Werner.

Antes do intervalo, Werner bisou em Estugarda e fixou o resultado em 4-0 antes das equipas regressarem aos balneários.

No segundo tempo, Goretzka e Mario Gomez dilataram o marcador e estabeleceram o resultado final em 6-0.

Com este resultado, a Alemanha está agora a apenas um ponto de garantir o apuramento para o Mundial'2018, sendo que na próxima jornada os alemães defrontam a Irlanda do Norte, que esta segunda-feira venceu a República Checa por 2-0 e garantiu desde logo o segundo lugar do Grupo C, e o acesso ao playoff de apuramento para o Mundial.

Os golos da vitória da Irlanda do Norte sobre a República Checa foram marcados na primeira parte por Jonny Evans e Chris Brunt.