Em Munster, Os “dragões” inauguraram o marcador aos quatro minutos com o golo do brasileiro Hulk, um dos melhores em campo no primeiro tempo, tendo o Preussen chegado ao empate aos 22, por intermédio de Jonathan Pourpault.

No segundo teste de pré época, depois de ter vencido o Tourizense (4-1), o técnico André Villas-Boas fez bastantes experiências, tendo efectuado 13 substituições.

João Moutinho, que na semana passada trocou o Sporting pelo FC Porto, foi um dos jogadores em destaque, na segunda parte, durante a qual os “azuis e brancos” dispuseram de várias oportunidades de golo, entre as quais duas bolas ao poste, ambas em remates de Falcao.

A 15 de Julho, o FC Porto terá novo teste de preparação frente aos turcos do Tranbzonsport.