O CSKA Moscovo, adversário do Sporting no ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, venceu esta terça-feira o Spartak Moscovo por 2-1, em jogo da quinta jornada da Liga russa em futebol.

A equipa comandada pelo russo Leonid Slutsky adiantou-se no marcador aos 31 minutos, golo do defesa Sergei Ignashevic, consolidando a vantagem logo a seguir, ao minuto 35, pelo atacante nigeriano Ahmed Musa.

O Spartak ainda reagiu, reduzindo a desvantagem aos 36 minutos por Dimitri Kombarov, mas o resultado não se voltaria a alterar até ao apito final.

Com a vitória de hoje, o CSKA ultrapassa provisoriamente o Zenit de São Petersburgo, de André Villas-Boas, e assume o comando da Liga russa.

O Sporting recebe na próxima terça-feira o CSKA, na primeira mão do ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, visitando Moscovo a 26 de agosto.

O jogo é uma reedição da final da Taça UEFA de 2005, vencida por 3-1 pelos russos, em pleno Estádio José Alvalade.