O Chelsea alcançou, este domingo, a primeira vitória em dois jogos da Premier League, ao vencer o dérbi de Londres (2-1) frente ao Tottenham.

Marcos Alonso foi a grande figura do encontro, ao apontar os dois golos dos 'blues'. O espanhol inaugurou o marcador aos 24 minutos, na marcação de um livre à entrada da área.

O golo do empate do Tottenham chegou aos 82 minutos, com Batshuayi a desviar para a própria baliza, após livre de Eriksen.

Quando tudo parecia encaminhar-se para o empate, Marcos Alonso acabou por devolver a vantagem à equipa de Antonio Conte, num remate que parece deixar Lloris 'mal na fotografia'.

Com este resultado, o Chelsea soma agora três pontos - tinha perdido com o Burnley no arranque - enquanto o Tottenham, depois da vitória na jornada inaugural, somou a primeira derrota na competição.