O Arsenal perdeu hoje a possibilidade de se juntar ao Aston Villa no terceiro lugar da liga inglesa de futebol, ao empatar em casa com o Leicester (1-1), no jogo que encerrou a terceira jornada.

O chileno Alexis Sanchez (que chegou ao Arsenal esta época, proveniente do FC Barcelona) abriu o marcador aos 20 minutos. O espanhol Cazorla isolou Sanogo na área do Leicester, o avançado francês tenta pôr no meio, a bola toca num defesa e sobra para Alexis Sanchez, no "coração" da área, que não teve dificuldade em marcar.

O Leicester não se atemorizou e partiu em busca da igualdade, que surgiu apenas dois minutos depois, com o argentino José Leonardo Ulloa a concluir de cabeça um bom centro do ganês Schlupp.

Na segunda parte, o Leicester ainda desperdiçou uma oportunidade soberana, aos 53 minutos, quando Ulloa - isolado pela esquerda - rematou à malha lateral.

Com este resultado, o Arsenal cedeu o seu segundo empate em três jornadas da Premier League, ocupando agora o sétimo posto, com cinco pontos.