O Manchester United triunfou na receção ao Newcastle (3-2), em encontro da 24.ª jornada da Premier League. Bruno Fernandes esteve em bom plano no regresso aos relvados, assistindo para o terceiro golo.

Os 'magpies' estiveram por cima na primeira parte, mas foram traídos pelo golo inaugural da jovem promessa Kobie Mainoo, ao 31 minutos. A desvantagem não fez os visitantes tremer, que empataram logo no arranque do segundo tempo por intermédio de Anthony Gordon.

O jogo estava bom e Diallo fez questão de o melhorar, ao recolocar o Manchester United em vantagem no marcador. O encontro entrou num ritmo frenético e Hojlund dilatou a vantagem, a passe de Bruno Fernandes.

Já em tempo de compensação, Lewis Hall fez o 3-2, mas o Newcastle não conseguiu tirar pontos da visita a Old Trafford.