O Leicester perdeu hoje na receção ao Tottenham por 2-0, enquanto o Liverpool venceu em Anfield Road por 3-0 o Exeter, do quarto escalão, nos últimos jogos de desempate da terceira ronda da Taça de Inglaterra em futebol.

Um golo do jovem jogador português João Carlos Teixeira, oriundo da formação do Sporting, aos 82 minutos, 'selou' a vitória do Liverpool sobre o modesto Exeter. O médio luso foi titular, aproveitando a oportunidade concedida pelo treinador alemão Jurgen Klopp, tal como o seu compatriota Tiago Ilori, internacional sub-21 por Portugal, contratado ao clube de Alvalade, que jogou os 90 minutos.

O Leicester, atual líder da I Liga inglesa a par do Arsenal, foi surpreendido em casa pelo Tottenham, que abriu o marcador aos 39 minutos, pelo avançado sul-coreano Son Heung-Min, e consumou o triunfo aos 66, com um golo do médio belga Nasser Chadli.