O Manchester United estreou-se este sábado na liga inglesa com uma derrota caseira diante do Swansea por 1-2. A formação do País de Gales fez história ao vencer pela primeira vez os "red devils" para o campeonato inglês com o coreano Ki Sung-Yueng a brilhar no encontro.

Na visita a Old Trafford, a equipa comandada Garry Monk adiantou-se no marcador aos 28 minutos de jogo por intermédio de Ki Sung-Yueng. O médio coreano de 25 anos bateu De Gea sem cerimónias num remate colocado de pé esquerdo.

No segundo tempo, o capitão Wayne Rooney ainda restabeleceu a igualdade aos 53 minutos, com um remate acrobático a aproveitar um desvio de cabeça de Phil Jones, mas a tarde era mesmo do Swansea, que aos 73 minutos viu Sigurdsson fazer o 2-1 para a equipa do País de Gales.

Com este resultado, o Manchester United somou a primeira derrota enquanto o Swansea venceu os primeiros três pontos da competição.