O Manchester United visitou, este domingo, Anfield Road, e saiu de lá com uma vitória por 1-2 sobre o Liverpool, em jogo da quinta jornada do campeonato espanhol.
Num grande jogo de futebol, o Liverpool foi a primeira equipa a adiantar-se no marcador, com Steven Gerrard a marcar ao cair do pano da primeira parte.
No início da segunda parte parte, aos 51 minutos, o braisleiro Rafael estabeleceu novamente o empate em Liverpool.
Quando o desafio entrou nos minutos finais, o árbitro Halsey assinalou grande penalidade a favor dos Red Devis e o reforço Robin Van Persie foi chamado a converter. E o holandês não defraudou as expetativas e marcou o golo que vale três pontos.
Manchester United sobe à segunda posição com 12 pontos, atrás do líder Chelsea (13).