Em partida da 15ª jornada, o Benfica venceu o FC Porto 2-0, com golos de Rodrigo e Garay e assegurou o título de campeão de inverno.

Pouco dias depois do desaparecimento de Eusébio, no dia 12 de janeiro de 2014, a equipa "encarnada" entrou em campo com vontade de homenagear a memória do Pantera Negra.

Perante 62500 espectadores nas bancadas do estádio da Luz, o Benfica venceu a partida com golos de Rodrigo aos 13 minutos e Garay aos 53 minutos.

O primeiro golo do Benfica resultou numa fantástica jogada de envolvimento da turma "encarnada". Depois de um passe com perfume de Markovic, Rodrigo fuzilou Helton.

No segundo tempo, Garay fez de cabeça o 2-0, com um cabeceamento na sequência de um canto.

No final da temporada, o Benfica acabaria por vencer o campeonato português.