A Académica e o Rio Ave empataram hoje 1-1 em jogo de preparação para a I Liga portuguesa de futebol, disputado em Coimbra, à porta fechada.

A ‘Briosa’ marcou à passagem do primeiro quarto de hora pelo avançado Gonçalo Paciência, num remate à meia-volta, a culminar um cruzamento de Rui Pedro no flanco direito.

Numa partida muito disputada a meio-campo, e com bastantes substituições no segundo tempo, a equipa de Vila do Conde empatou já perto do final, aos 88 minutos, numa jogada individual de Kizito.

A Académica realiza domingo mais um jogo de preparação, às 16h00, em Anadia, com a equipa local, que milita no Campeonato Nacional de Seniores, o último antes da estreia na época 2015/16 da I Liga de futebol, que acontece no próximo dia 16 em Paços de Ferreira.